Стихотворение «Щас с дедУшкой я с горки покОчу!, или А по пути зайдём мы освежиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Щас с дедУшкой я с горки покОчу!, или А по пути зайдём мы освежиться...

(идиллическое)
 
Посвящаю моим прекрасным друзьям, Боцману Сергееву и Гарьке Сэ, с которыми в пору беззаботного младенчества ходил кататься на санках на горку, которая спускалась с железнодорожной насыпи прямо к воротам психбольницы номер шесть
 
 
Новогодние праздники длятся.
Я с дедУшкой на горку иду.
По пути мы заходим в пивную.
Ведь дедУшке пора освежитц!
 
Он берёт себе чинно-достойно:
Двести грамм, кружку пива, беляш.
А мине покупает конфетку.
Та конфетка зовёц «леденец».
 
Я сосаю, а он выпивает,
А вокруг – сочетание лиц!
Эти лица красивы, прекрасны!
Все же тоже пришли отсвежитц!
 
Щас дедУшка допьёт и дожУет,
И пойдём мы кататься вразнос!
С криком, свистом с той горки покотим!
Лишь бы под не попасть паровоз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама