Стихотворение «ВСЕМ ! ВСЕМ ВСЕМ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 393 +1
Дата:

ВСЕМ ! ВСЕМ ВСЕМ !

Всех- с ПРАЗДНИКОМ ! Христа Рожденье !
( Всем вам-большое уваженье).

Рождён седьмого января.
Ему мы молимся - не зря.
Он- Божий Сын. Отдал он кровь
И жизнь свою-да- за любовь !
Страданья принял Он в пути,
Чтоб нас утешить и спасти.
    Но  это- БУДЕТ... А сейчас
ОН - маленький. Похож на нас.
Не знает страха и молвы.

   Но- В ПУТЬ ОТПРАВИЛИСЬ ВОЛХВЫ...
---------------------------------------------------------
                                   Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 08.01.2017
1
Игорь, спасибо! 
Обнимаю тебя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама