Стихотворение «Палач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +2
Дата:

Палач

Быть палачом весьма занятно.
Ты видишь всех, тебя – никто.
Лицо под маской оставляя,
Ты мнишь себя борцом со злом.
 
Вершитель судеб осужденных.
Ты можешь миловать одних
Ударом четким и смертельным,
Других – с издевочкой, под дых.
 
И растянув минуты казни –
Ждешь, с упоением, слезы.
На этом свете все виновны,
Коль не достиг своей мечты!
 
Казнить талантливых, успешных –
Какая сладость для толпы.
Мы палачей создали сами
Одним лишь возгласом: «Распни!»
 
2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама