Стихотворение «А я бешусь от безысходности ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +2
Дата:

А я бешусь от безысходности ...

Х   Х   Х    

А я бешусь от безысходности:
Всё, вроде, можно, но нельзя.
И впереди – одни возможности,
Да не пускает колея

Нальём, друзья, стаканы полные.
Кому-то чай, кому – вино.
Вон, на экранах, все довольные,
А на душе у всех … одно.

Идём мы в нужном направлении:
Шажок вперёд и два назад.
Нам вновь твердят об искуплении
Чужой вины, на новый лад.

Нальём, друзья, стаканы полные.
Кому-то чай, кому – вино.
Вновь, на экранах, все довольные,
А за экранами … темно.

Мы рвёмся в бой, да всё за спинами
И помогаем на словах.
А бить своих, чтоб быть всесильными –
В крови, наверное, в веках.

Осушим, друг, стаканы полные
И никогда не унывай!
Всегда есть выход в ситуации,
Ты только рук не опускай!

2017г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 31.05.2017
Хорошо передано настроение. И построение интересное. Единственно, в последнем четверостишии отсутствие рифмы в окончаниях первой и третьей строк несколько портит общее впечатление.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама