Стихотворение «С Рождеством!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 448 +1
Дата:
«С Рождеством!»

С Рождеством!

Порадовала Зимушка морозцем и снежком.
На Рождество Христово,очистила наш дом.
Все в белом одеянии.сверкает серебром.
В чудесном ожидании все замерло кругом.

На лунном чистом небе,звезда Его зажглась.
И весть Христа  рождения по свету пронеслась.
Возрадовались люди рождению Сына Бога.
Который всех повел,Его любви дорогой.

Предательство,жестокость.нам все грехи простил.
Для нас о вечной жизни он у Отца молил.
Он даровал нам радость,с любовью,верой жить.
С добром идти по жизни,друг другом дорожить.

Возрадуйтесь же люди,Рождению Христа.
В день Рождества Христова ,пусть сбудется мечта.
Мечта,что с каждым годом.светлее станем жить.
И Господа любовь в душе всегда хранить.

Пусть в каждом вашем доме,Христос всегда живет.
И Ангелов небесных оберегать пошлет.
Хранимы будьте Богом,на жизненном пути.
И пусть без бед и боли вы будете  идти.
С Рождеством Христовым ,родные мои! Счастья вам!


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117010606144 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 07.01.2017
Лариса, с Рождеством Христовым!
Будьте все здоровы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама