Стихотворение «Безвозвратно потерян на дорогах Земли (Искатель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Безвозвратно потерян на дорогах Земли (Искатель)

Волк одиночка вечно в пути,
Давно нет страха, и нет сомнений.
Мимо тебя, кипит чья-то жизнь,
За стеклянными стенами.

Искатель истин,
Твой след растает,
В лунном свете до зори.

Безвозвратно потерян на дорогах Земли.
Сердце из льда, под напряжением.
Без сожалений по краю бежишь,
До последней с названием Забвенье.

Привычный маршрут, в ночь сквозь пустоту.
Уже не свернуть и не обернуться.
Багровый закат застелает твой путь,
На котором уже не остановиться. 

Искатель истин,
Твой след растает
В лунном свете до зори.

Безвозвратно потерян на дорогах Земли.
Сердце из льда, под напряжением.
Без сожалений, по краю бежишь,
До последней с названием Забвенье.

На пороге новой судьбы,
У грани тайн, Смерти и Жизни,
Пускай же все сгорит огнём,
Оставив прошлому лишь пепел.

Безвозвратно потерян на дорогах Земли.
Сердце из льда, под напряжением.
Без сожалений, по краю бежишь,
До последней, с названием Забвенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама