Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

***

Окончен бал, погашены все свечи.
Воспоминанья смотрят из зеркал,
И лунный свет, забвеньем манит вечным,
Над пропастью наш танец разорвав.
Не оступись, в звенящей тишине,
На острых гранях безупречных жестов.
И роза солнца почернев в твоей руке,
Оставит одного из нас у края бездны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама