Стихотворение «"Мне лишнего не надо"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизнь
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 384 +1
Дата:
«Ларнака, Кипр »

"Мне лишнего не надо"...

Стремленьем к совершенству -
кто знает эталоны?
В безвкусии, блаженстве -
не писаны законы.
С мечтою жить в домене,
по-философски, в бочке,
рисую “светотени”
привольной оболочки.
Гербария психозы -
увядшие капризы,
букет метаморфозы
в процессе эпикризы.

Не брал чужого сроду,
как в стиле променада,
от матушки природы,
мне лишнего не надо.
Довольствуюсь почаще,
знакомою средою -
ошпарившись. бодряще,
холодною водою…
Смываются психозы,
остывшие капризы.
Мои метаморфозы -
от жизни жду сюрпризы!

Природа – наслаждение!
Я в ней души не чаю,
в курьёзном поведении,
ошибки исключаю.

Юрий СЛАЩЁВ©07.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама