Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Встреча

     
Звонок на сотовый: "Приеду, мама, Жди!"
Невольно слёзы навернулися на очи.
И как волнения не выдать тут, поди
Уже три года как дочь выехала в Сочи.

Аэропорт гудит привычной толчеёй,
Кто провожает улетавших, кто встречает.
Мы тоже в нетерпении с женой,
Сегодня дочь к нам в гости прилетает.

Сказала в девять, только рейс не назвала
И мы гадаем, а терпенья нету мочи.
Тут справочная весточку дала,
Что, мол, сегодня нет прямого рейса с Сочи.

Ну, не беда. Значит летит через Москву.
Вот уже прибыл самолёт  по расписанию.
Но люди вышли, только дочь наша - ку-ку.
Как прошмыгнула мимо нашего внимания?

Ну, есть ещё из Краснодара рейс,
Ведь он от Сочи вовсе недалече.
Я от волнения уже на нервах весь.
Ведь как-никак три года ждали этой встречи.

Но люди вышли, только дочери всё нет,
Ну, неужели как-то проскочила мимо?
Но тут услышали знакомое: "Привет!"
Вот только самолёт прибыл из Крыма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама