Стихотворение «В Городском Саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 270 +2
Дата:

В Городском Саду

Тринадцать лет работал я в Саду
И выполнял различные задачи..
Сад Городской, имею я ввиду,
И граждане тут отдыхают значит.

В "кильдым" я телевизор притащил,
Чтоб новости смотреть в минуты чая.
Смотреть его директор запретил,
А почему, откуда же мы знаем.

Чтоб зря он не стоял, решил забрать,
Но тут  сверкнул директор  наш глазами,
Его назад не может он отдать:
-Его мы оприходовали сами!

Иной хапуга даже почём-зря
Гребёт подряд всё так или иначе.
Да, нет "друзья", не обеднею я,
Так ведь и вы не станете богаче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама