Стихотворение «Висю с трудом на заводской Доске Почёта, или Как мало надо папуасам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +2
Дата:

Висю с трудом на заводской Доске Почёта, или Как мало надо папуасам...

(размышления у шлифовального станка)
 
Как мало надо папуасам!
Бананы, лодка, крокодил.
Ещё гавайская гитара.
Я выбиваюся из сил
В своём цеху, в своём заводе.
Вся жоп сопрела от мазут.
А эти словят обезьяну,
Поджарят тут же и сожрут.
И все дела. И это счастье.
И больш не надо ничего.
Пойти нажраться, что ли, водки,
Пока мне грыжу не свело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 08.01.2017 (1)
С Новым годом и Рождеством!
     10:44 08.01.2017
И тебя, Света, с праздниками!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама