Стихотворение «Куда ты едешь, детушка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Куда ты едешь, детушка?

«Куда ты едешь, детушка?» -
Спросили как-то Вовочку.
«В делевню. Там мой дедуска.
С ним буду квасить водочку!»
 
И тут, прижавшись к детушке,
Вступилась мать за Вовочку,
Сказав: «Мы едем к дедушке!
С ним будем красить лодочку!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама