Стихотворение «КАК кошка с собакой живут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 454 +1
Дата:

КАК кошка с собакой живут.

Соседи вздыхали: «Супруги
Как кошка с собакой живут-
То волосы рвут друг на друге,
То просто белугой ревут»

Забыли соседи, однако,
Что в доме в те самые дни
И кошка была, и собака-
Да только дружили они,

И рядышком спали и ели...
А эти, что волосы рвут,
Да лучше б они поглядели,
КАК кошка с собакой живут.
1981

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама