Стихотворение «Экспресс "Москва - Сибирь" (Часть V)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Экспресс "Москва - Сибирь"
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:
«x79Ze_G7FKc»

Экспресс "Москва - Сибирь" (Часть V)

Итак, дорога, мерный стук колёс,
Куда меня нечистый вновь понёс?!
Куда везу я бренные останки?
А мимо проплывают полустанки,
Поля, леса, сады и огороды,
Картины живописные природы.
Соседка по купе в пути одна
Флиртует с пассажиром у окна,
И знает точно, что мужчина хочет
И, млея от желания, хохочет.
Я был давно таким же молодым,
И пьяным от соседки юной в дым!
Мы в тамбуре влюблялись между секций,
До боли в животе хотелось секса,
Хотя в те годы секс был под запретом
И прятался по грязным туалетам.
Зайдешь в сортир ты вечером иль утром
Повсюду роспись поз из камасутры,
По этим вот рисункам на стене
Учились сексу мы в своей стране.
Другие наступили времена
Соседям секс сейчас дороже сна!
От нас отгородившись простыней,
Сбивают с мысли шумною возней.
И видно этой ночью не заснут,
Давно прошли "одиннадцать минут"*...
На верхней полке чатится сосед,
Мерцает от планшета мёртвый свет.
Мы все в сети увязли словно мухи,
А сверху наблюдает наши муки
Всевидящий безжалостный паук,
И ждёт, когда ослабнем мы от мук.
Ну, вот угомонились и соседи,
За окнами луна краснее меди,
Наш поезд мчит, отбрасывая тень,
И что сулит нам всем грядущий день?!


* "Одиннадцать минут" - роман Пауло Коэльо, главная героиня которого утверждает, что средняя продолжительность секса у людей составляет в среднем одиннадцать минут в день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама