Стихотворение «Письмо к Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 365 +1
Дата:

Письмо к Богу

Я разговариваю с Богом,
А перед сном пишу Ему письмо...
Кладу с подушкой рядом, в изголовье,
О просьбах и мольбах кричит оно.
Кричит на всю Вселенную:
"Отец наш! Дай Силы Духа!
Дай большой Любви!
Дай Веру в то, что выдержим все муки,
К которым мы Россию обрекли!
Дай мыслям радостное просветленье,
И счастье светлых, покаянных слез,
И пониманье, и осуществленье
Далеких юношеских грез,
Сознанья нового рожденье,
Которое поможет боль унять…
Чрез Божью Благодать,
Живой огонь Иисуса,
Дай Дух Святой в себя принять!
Пусть он сжигает нашу плоть пустую,
Которая без Духа возросла.
Пусть на Земле посеет снова -
Живого Духа семена…
…Я перед сном сажусь писать -
Нет, не письмо пишу — молитву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама