Стихотворение «Милые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Милые люди
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Милые люди

Каждый из нас - планета, 
Звездная голова. 
Кружимся жизнь-орбиту,
Чуть изменив года.
 
Дарит тепло планете
Галактика-семья,
Но почему-то дети
Редко верят друзьям.
 
Светел твой путь, планета,
Или чернит дыра
Помни своих соседей -
Милых людей сердца.
 
8 января 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама