Стихотворение «Аэропорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Путешествия к любви
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +1
Дата:

Аэропорт

Окрасит воздух сизый свет,
Прервав последний вздох луны.
Откроет сонный свой секрет
Случайный встречный из толпы.
 
Встречая новый день, хочу
Стереть обиды горьких дней
Срываюсь с места и молчу -
Рассвета нежность всё важней.
 
Ветрам подставив два крыла,
Махина-птица, впейся в высь,
Качнув внезапно звон стекла,
Последних звёзд лучей коснись.
 
10 - 13 января 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама