Стихотворение «КТО СКАЖЕТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
«КТО СКАЖЕТ?»

КТО СКАЖЕТ?

А кто скажет, что он всегда прав,
И что его вера в себя так сильна?
А кто верит такому и его словам,
И той вере его, которая не права?

Быть-может, что все и во все так,
Что все это так похоже на сказку.
А быть-может, это простой дурак,
Что бежит от жизни без оглядки?

Жертва или кто - выбор за тобой,
На этой земле все старо, как мир.
Для всех ты страшен, если такой,
Так решай кто ты, раб или кумир?

И через 10 лет живи, словно вчера,
И в полную меру осознай величие.
А жизнь дана для понимания того,
Что и ты не создание Всевышнего!

10.01.17.

А чужая всем боль шагает с нами по миру,
Мы ее, как эстафету, передаем через года.
Совсем не понимая того, как это постыдно,
Ради чужого счастья погубить себя за зря...

Никому не дано стать богом,
даже муравью среди равных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама