Стихотворение «МУЗЫКА ЧИСЕЛ ЛЬЁТСЯ С НЕБЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

МУЗЫКА ЧИСЕЛ ЛЬЁТСЯ С НЕБЕС

Музыка чисел льётся с небес
Дождиком тёплым в сказочный лес,
Музыка чисел в сердце стучит,
Музыка чисел не замолчит.

Музыкой чисел маленький гном
Жизнь измеряет, как метроном.
Капают капли на вехи судьбы,
И вырастают из веток дубы.

Музыка чисел помашет крылом -
Солнце погаснет и станет темно.
Музыка чисел мигнёт с высоты –
Миру подарит любовь и мечты.

Песен бесчисленных ноты звучат,
Музыку чисел ведут на парад.
Музыка чисел в сердце твоём,
Хочешь, мы вместе песню споём.
Будет звучать она ночью и днём,
Чувства питая любовным огнём.
***
10.01.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама