Стихотворение «Заря угрюма. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 329 +1
Дата:

Заря угрюма. танка

О, как угрюма
заря рассветов зимних!
Румянец гаснет
в мышином цвете облаков,
так холоден сон неба...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама