Стихотворение «Продолжается игра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 375 +1
Дата:
«Продолжается игра!»
Предисловие:
Стих-игра  для Вероники

Продолжается игра!

Продолжается игра! (1)
Нам сегодня полтора!
Это значит год и шесть,
Позже стих сможет прочесть
Внучка Вероничка - 
Девочка - Клубничка!
Посчитай  и посмотри:
Раз, два, три!
Через месяц год и семь,
Расскажу об этом всем!
Скоро, скоро подрастёшь,
И стихи сама прочтёшь!

(1) читайте стихи для Вероники: "Почитай, посмотри!", "Год и четыре", "Год и пять"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 28.02.2017 (1)
Восторг))
     20:48 28.02.2017
БлагоДарю!
     10:59 12.01.2017 (1)
ПРЕЛЕСТЬ
     11:14 12.01.2017
Внуки - это наше ВСЁ!
     20:25 11.01.2017 (1)
замечательно АННА
     22:19 11.01.2017
БлагоДарю! Это моя внучка меня вдохновляет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама