Стихотворение «Отдайте мне мое любовное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 325 +1
Дата:

Отдайте мне мое любовное

Я в целый мир вошла, как в ложе,
И мой театр воскрес в душе
И я одна лишь знала цену
Живым глазам небесных мест,
Из ложи крикнут: «Будь любимой!
Найди, люби и вознесись,
Ко всем плеядам вечной жизни,
Ко всем сердцам - узоров красоты».
И все, кто проклят и греховен
Опустят предо мной мечи,
И все придут, как птицы в море
Пылая светом звёзд небес….
- Отдайте мне мое любовное
За шелестом всех тихих мест.
***
Ушла забытая метель
И ты ушла волной теней,
И в легких складках женской шали
Росла звезда небесных лет,
И тишина поднялась в вазе,
Где мой стоял бутон свечей,
Они горели цветом шали,
Та, что лежала на плече,
Я знаю, ты вернёшься вскоре,
Как догорит рассвет,
Придешь волнительно томленная
В сердцах держа рассвет,
А я в ночи, пускаю щупальца в забвение,
Чтобы успеть понять тебя,
А в имени твоём вселенная
И вечный свет духовных врат.
- Открой, о двери вожделенная,
Открой и подари себя…
А я вползу змеей нетления
В твои прекрасные глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 11.01.2017 (1)
Просто восхитительно!
     23:32 11.01.2017
СПАСИБО АННА
     22:05 11.01.2017 (1)
Умничка!
     23:32 11.01.2017
СПАСИБО МАРИНА
     19:17 11.01.2017 (1)
Бесконечно романтично!)
     19:19 11.01.2017 (1)
спасибо АННУШКА ,А ВЫ С КАКОГО ГОРОДА И СТРАНЫ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ
     19:29 11.01.2017 (1)
Конкретно сейчас из тех широт, где можно вполне наслаждаться северным сиянием, при случае. На Российский просторах, конечно!
     19:32 11.01.2017 (1)
О ЗДОРОВО СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ЭТО ХОРОШО
ВСЕХ БЛАГО ВАМ АННА И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ НА САЙТЕ
     19:36 11.01.2017
И Вам удачных образов! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама