Стихотворение «Келья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Келья

Нет поводов особых для веселья,
И всё таки безумно рад, что жив.
Где доживаю,- комната, как келья,
Со временем стал слишком бережлив.

И считываем, с Музою, денёчки.
Но я её нисколько не сужу.
Она со мною до последней точки,
А преданностью, с детства, дорожу.

Жизнь меряю поступком и строкою,
Всё в виде надлежащем, до сих пор.
Мы оба чуем - дело к упокою...
Мне нечего поставить ей в укор.

Где доживаю,- комната, как келья,
Для Музы ложе мягкое стелю.
Нет поводов особых для веселья.
Прости, читатель, малость поскулю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама