Стихотворение «Камертон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Камертон

В каждом сидит камертон.
Цель ? Для настройки души.
Денно и нощно поёт :" Не греши,
Знай, что поставил на кон-

Совесть и честь и бессмертную жизнь,
Память не скинь со счетов.
Буду ли помнить, кто был ты таков ?
Многих соблазнов подальше держись...

Просим НАСТРОЙЩИКА, платим сполна,
Дабы звучала душа.
Струны её перебрать неспеша,
Фальшь и видна и слышна.

В каждом сидит камертон.
Знай,что поставил на кон.
.........................
.........................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама