Стихотворение «Собака Обамы покусала девушку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
«Пёс Обамы»

Собака Обамы покусала девушку!

Да!Мы с хозяином одной конечно масти!
Чуть,что не так-в миг разорву на части!
Хоть по натуре-я пёс не грубый!
Чуть,что не так-я в миг пускаю зубы!
А если бы хозяин -Путин был,
То он меня дзюдо бы научил!
Ходил бы целый день-я в кимоно,
Но этому увы не суждено.....
Обязан я лишь:лаять и пугать!
А если надобно кого-нибудь кусать!
Да!Я кусал сегодня эту дуру!
Нет!Не подпортил я её фигуру!
Да!Шрам останется у девки на щеке!
За то:какая память обо мне!
Друзья моя!Я переживаю драму!
Не будет больше президентом мой Обама!
Над "Белым Домом"-мой нынче слышен вой!
Нет!Не желаю жизни я другой!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама