Стихотворение «Ваня из Челябинска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:
«Выдра Ваня»

Ваня из Челябинска

На "Евровидение" поедет Панайотов!
А мне вот  самому участвовать охота!
Мне Панайотов?Да!Не конкурент!
Его я обойду в один момент!
Да!Выиграть у меня Саши нету шансов!
Ведь я в свою программу вставляю смело танцы!
Пока танцую я-лишь под балалайку!
И видео моё собрало тыщу лайков!
Как Джексон я освою  "Лунную Походку"!
Да!Я для "Евровидения" хорошая находка!
В Челябинске пока -друзья я выступаю!
Но в Киев я на конкурс-всё ж попасть мечтаю!
Отдайте голос люди вы за меня-за Ваню!
И будет ?Да!Победа-у меня в кармане!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама