Стихотворение «вагнером пения в душу войду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 343 +1
Дата:

вагнером пения в душу войду

Вагнером пения в душу войду,
Ласточкой тления небо зажгу,
Светом сиянья тебя озарю,
Тихо, тихо к плечам я прижму…
Тихая осень, небо, звезда,
Страстная ночь у тебя, у меня,
Как колобком катимся в ширь,
Звезды сияют светом зари,
Время листает запахом мира,
Спелая яблонь в небе остыла,
Ты же вкуси блаженство моё,
Стань неземною ,крылья расправь,
Кофе с вином и шоколад,
Вечер на лавочке в море плеяд,
Тихо закурим обьятие неба
И убежим за дальность рассвета.
***
Шелестит дорога января,
Кто по снегу пройдет до дня,
Кто несет зиме свою любовь?
Тот не будет замерзать тобой,
И зима нам охлаждает чувства
И зимой не любят пусто,
Как снежинка ты на тело упадешь,
Станешь светом и любовью роз,
Я в тебя войду желаньем красоты
И любовью напою цветы,
Мы с тобой увидим ночь,
В свете света к нам придет
И подарит звезды звезд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 13.01.2017 (2)
 
     23:44 13.01.2017 (1)
ВЕРА А КАК ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ С ВЫСОЦКИМ ГДЕ ОН ЖИГЛОВА ИГРАЛ
     23:55 13.01.2017
 «Место встречи изменить нельзя»  
     23:42 13.01.2017
СПАСИБО ДОРОГАЯ ВЕРОЧКА
     22:35 13.01.2017 (1)
И снова красота, звёзды, ночь в стихах!... 
     22:44 13.01.2017 (1)
спасибо ТАТЬЯНКА МЕНЯ АНДРЕЙ ЗОВУТ
     22:53 13.01.2017
Очень приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама