Стихотворение «День суетой от горьких мыслей лечит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 259 +1
Дата:

День суетой от горьких мыслей лечит...

День суетой от горьких мыслей лечит,
Но время-конвоир ведёт домой.
На вешалке пальто  сутулит плечи.
Из полной чаши, нищенской сумой,
Стал дом, от одиночества остывший,
Осела пыль нетронутым пластом,
Уют былой, мрачнея, ею дышит.
Стал крик души исписанным листом,
На нём всю боль для памяти оставив,
О счастье и любви, которых нет...
Сказалась сказка и закрылись ставни*,
Вдруг вспомнилось виденье детских лет.


( Так заканчивалась телепередача "в гостях у сказки")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама