Стихотворение «Свет померкнет, века канут в пропасти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 296 +1
Дата:

Свет померкнет, века канут в пропасти...

Свет померкнет, века канут в пропасти,
Жизнь уронит пред временем знамя.
В пыль сотрут звёздной вечности лопасти,
Всё, что перед, при нас, и за нами.

Что придумано, писано , сделано,
Во грехе или праведно прожито...
Бог даёт для души вечной тЕло нам,
Но и плод искушения тОже там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 28.06.2017 (1)
Да, философия!
     17:42 28.06.2017
Да уж, намудрил... Словесный кубик Рубика получился.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама