Стихотворение «Один год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Один год

Уже три! Как я писатель.
Один год, как я поэт!
Уже круга, не сыскать мне,
Хуже друга, тоже нет.
Как лихой водила стажем,
А круче хана только князь.
Навоза с возу, нету гаже,
А плывёт, раздайся грязь!

Напишу сейчас, как было!
Всех собрать раздать заслугу,
А что было, то и сплыло,
В васильках по Бежин лугу.
Слова кидаются о камень.
Люди добрые, с ножами!
Я Око знаю, чую пламень.
Огнен щит её, ужален...

Подле воды не знать беды?
Не куролесить, с куражу?
Мал по малу, от Балды,
Я коня-т, попридержу...
А перестанет он брыкаться,
И сходись, что лёд и пламень,
И потом - ступай купаться,
Разродись, amore камень!

Из камней да пирамиду,
Во Всевидяще, в Обиду!
Чтобы было кого славить,
Не до деланой оставить!
Один год, как я поэт!
Хуже друга, понял, нет.
Уже круга, не сыскать,
Уже три! и не писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама