Стихотворение «Чисора ль, Васюра, все — сюрр, чистый сурр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Чисора ль, Васюра, все — сюрр, чистый сурр

Чисора ль, Васюра, все — сюрр, чистый сурр.
В предгорьях повсюду летает Швайнштайгер,
а с ним - Дирлевангер, как сквайр, весь в пурпур
напялен. Там есть где-то Вудс, где-то Тайгер.
В представшей пред нами картине есть сплин.
Как будто бы в плинтус вбит клин. Словно в справку
ему вдруг вписали: «Всплыл ж гоблин, вскрыл ж Кафку...».
«Чтоб в кайф - Эскобар б!». «Сбагрил ль штраймл в Медельин?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама