Стихотворение «В карантине без титров — как в Тир да Сидон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

В карантине без титров — как в Тир да Сидон

В карантине без титров — как в Тир да Сидон -
- пробивается Тибр с тихим трепетом в Стрельню
(в стремя ль, в шелест?). Шельмует, как Армагеддон
(в шторм ль?). С штольнь сдан то ль в котельную, то ль в богадельню.
На скудельницах надпись: «Надысь сице бысть».
В запредельных широтах в надбровные дуги
проникает, как Каин, сквозь камень - в корысть -
- тщась все сгрызть. Намекать стал на морось с натуги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама