Стихотворение «Время кажется.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Время кажется.

Как-то странно любишь человека,..
Время ложь, поймёшь ошибки суть..
Быть вдвоём, здесь явная ошибка,..
А не быть, безумие на век..

Как-то так, всё в жизни происходит,..
Время ложью зачищает след..
Помнишь миг, в душе он не проходит,..
Только сил реанимировать их нет..

Иногда безумие реально,..
Ведь любовь и сводит нас с ума..
Время кажется поймёшь ошибок тайны,..
Без любви, как без ошибок жить нельзя...
18.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама