Стихотворение «Идут Серёжка с дедом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

Идут Серёжка с дедом...

Идут Серёжка с дедом.
На небе кучки тучек.
Идут Серёжка с дедом:
«Раз, два!» - считает внучек.
 
И вдруг в головку внука
Идея влезла мошкой,
И зажужжала: «Скука,
Когда во рту ни крошки!»
 
«Дедуль, дай шоколадку!
Я должен подкрепиться!
Иначе неполадка
В животике случится!»
 
Был прост ответ от деда:
«Откуда, милый внучек?»
«Тогда, дай мне конфету,
А лучше, пару штучек!»

Дед лишь пожал плечами.
Серёжка лоб нахмурил.
Потом сказал, скучая:
«Тогда, давай, закурим!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 18.01.2017 (1)
Вот так неожиданно развеселили, а потому и очпонр.
     19:08 18.01.2017
Наталья, добрый вечер!
Спасибо ВАМ за
поддержку стиха!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама