Стихотворение «Крещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Крещение

И пусть смоет все беды святая вода,
И в купели очистятся души,
И в крещенский мороз засияет звезда,
И развеет свинцовые тучи.

И светлее и чище станут вдруг города,
Осенённые духом могучим,
Будут с миром и в радости течь их года,
И ничто их уже не разрушит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама