Стихотворение «В Испанию вояж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
«2645»

В Испанию вояж

Уехала в Испанию
Подруженька моя.
Уехала,не зная-
Чужие там края!
А там не очень просто
Вписаться в жизнь испанца.
Не русские там песни,
Испанские там танцы.
Язык-скороговорка,
Дорога:яма-горка.
Прости меня,хорошая,
Никак не смог помочь...
О том о чём просила-
У "нас в квартире ночь!"
Ни шага за порог
Я сделать не могу.
Надеюсь я на бога,
Тогда и помогу!
   ***
ИРИНЕ НАГОРНОЙ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама