Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: новоеЯнварь2017
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Без названия

Сна - нет... два часа ночи...
мысли направлены ввысь.
Не знаю как ты... короче...
грусть – не твоё, улыбнись.

Расстояние – хуже плена,
сейчас бы с тобой побыть.
Ночь – подходящее время,
чтобы по душам говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама