Стихотворение «Чем любит женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 310 +1
Дата:

Чем любит женщина...

Чем любит женщина? Ушами.
Поверил, наварил лапши,
На волосы, чтоб не мешали,
Я чепчик разноцветный сшил.

Чем хлещет женщина? Руками,
А те в перстнях,- почти кастет...
Мечта была полна грехами,
Где грешный с грешной "тет-а-тет".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама