Стихотворение «За окном всю ночь ненастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +2
Дата:

За окном всю ночь ненастье.

За окном всю ночь ненастье,
То ли ветер, то ли дождь.
Где-то бродит наше счастье,
Но его уж не вернешь.
До утра в окно лучится,
Фонаря холодный свет.
Полутенью, полу птицей
Полу - болью прошлых лет.
Той, которая в чертоге,
Вереницей грустных нот,
На раздвоенной дороге
Свой поставила аккорд.
Бел - горюч священный камень,
Данный небом и судьбой,
Все хорошее меж нами,
Спрятал, где-то под собой.
… Вот и бродит наше счастье,
С тяжкой ношей, наклонясь,
Снегом иль дождем в ненастье,
В окна стылые стучась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 06.03.2017 (1)
А не лучше ли в слове "наклоняЯсь" убрать одну букву? Наклонясь - стучась...
Удачи!
     14:12 06.03.2017
Спасибо большое! Это просто опечатка моя! Сейчас поправлю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама