Стихотворение «Забиться б в норку. синтайси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:

Портрет девушки (Задумчивость) -  Пьер Огюст Ренуар.

Забиться б в норку. синтайси

Забиться бв в норку...
не видеть и не слышать,
что над тобою.
Пусть громко воют ветры,
пусть вьюги заметают
к твоей безгрешной жизни
дороги, тропки, русла...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама