Стихотворение «Вдохновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +2
Дата:
Предисловие:
Когда мне хорошо стихи я не пишу.

Вдохновенье

Когда мне хорошо стихи я не пишу,
Жонглировать словами с веселья не умею,
И время замереть пришло карандашу,
Не дописав большую эпопею.
*****
Потом и жизнь и все мне чувства подстегнёт
Событие любовное или же не очень,
Тогда струна проснётся и снова запоёт,
Вплетутся звуки в рифмы разных строчек.
*****
Знаю этот час. И призрак вдохновенья
Влетает,обнажая бесстыдно мою душу.
То время так легко,прекрасно,без сомненья,
Когда хоть кто-то понимал и слушал...
21.12.16
Послесловие:
Когда хоть кто-то понимал и слушал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама