Стихотворение «...по малой капельке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

...по малой капельке...

Из крана капает вода... кап-кап... кап-кап...
Бокал подставлю... звук немного станет тише.
День под дождём сегодня, кажется, озяб...
Я, будто, дрожь его, в своём подкожье слышу.

...по малой капельке наполнился бокал...
Вдруг ошутил себя у времени в остроге.
Уже не вспомню, что я в жизни отыскал...
Чего не смог найти... да и забыл в итоге.

А стрелки, тикая, опишут новый круг.
За ним другой... часы не ринутся к возврату.
Быть может стиснет сожаленье пальцы рук
О том, что было мной не найдено когда-то...

20.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 20.01.2017 (1)
Да, вот так по малой капле капает...
Хорошее стихо!
     13:35 20.01.2017
спасибо))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама