Стихотворение «Навеселе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

Навеселе

Навеселе моя строка,
Но пишется-то по трезвяне.
ОНА НАСТОЛЬКО ГЛУБОКА,
Что во хмелю хамить не станет.

Вот с философией ништяк,
На пьяном языке вещаю.
Дым коромЫслом и бардак,
Неопохмелом не стращаю.

Весь перегар ядрёных слов,
Рассолом мысли сочно взбрызну.
Слог закосел, на всё готов,
Строке заказывает тризну.

Навеселе моя строка,
Не разбодяжится в стакане.
Оставим пьянку на пока,
Сегодня пишем по трезвяне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама