Стихотворение «Тесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 300 +1
Дата:

Тесть

Тесть не весёлый, хоть и одессит,
Он даже выпив, скучный, как зевота.
"Домоклов меч" с венчания висит,
Над выбравшим супругу  идиотом.

Ещё невеста тёщей не была,
Уже в родне похожесть  уловили.
Зубастей, чем по дереву пила,
Её порода в женской половине.

"Медовый месяц" был длиной в квартал,
Жених став мужем, исхудал, бедняга,
Не часто достигала пища рта...
А тут и средь друзей нашёлся Яго.

За "тяжкие телесные"  пять лет,
У прокурора выпросил побитый...
Рога на зоне не мешают, нет,
Но строем утром лучше не ходи ты.

Баланда от звонка и до звонка,-
Лишь спешка от  неё в пути к параше,
Пока на волю даст под зад пинка,
Истёкший срок, тебя не сделав краше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 24.01.2017 (1)
2
Красотища!
     12:54 24.01.2017
1
Значит я "поймал волну"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама