Стихотворение «Трамп! Трамп! Трамп!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:

Трамп! Трамп! Трамп!

Трамп! Трамп! Трамп!
В РФ в честь Трампа выпущены ныне сахар и монета.
И все обоснованней звучит на фоне в РФ этих Трампу дифирамб,
Что "Русский мужик задним умом крепок", истина простая эта.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама