Стихотворение «Не было печали, да купила баба порося»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 652 +1
Дата:
Предисловие:

Не было печали, да купила баба порося

Долгого вопроса этого не вел я изучения.
Просто то, что ныне в мире есть, с тем до мира было что сотворения соотнеся,
Я понял, поговорка что появилась сразу после мира сотворения:
"Не было печали, да купила баба порося".
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама