Стихотворение «Берёзки снежные стоят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Берёзки снежные стоят...

Берёзки снежные стоят, смеются, на меня глядят.
Им тоже улыбаюсь я, мы словно старые друзья.

Они невестами стоят, красив и светел их наряд
Снег, словно как фата на них, а лес торжественно затих.

Погода класс, хоть и зима, спокойно, тихо прям с утра.
Мороза нет, уже тепло и на душе так  хорошо...

На них я весело смотрю, всех их почти уже люблю.
Мне очень нравятся они, берёзки милые мои.

Пусть дальше радуют меня, пусть умиляет их фата.
Стоят как девушки они, красивы, веселы, стройны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама