Стихотворение «Распустилась красная рябина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Распустилась красная рябина

Распустилась красная рябина                                         
Загорелась ярким огоньком                                             
Словно как смущённая девица                                       
На свиданье поздним вечерком.                                                                        
 
Нарумянилась, принарядилась
В свой красивый дорогой наряд
Клён и дуб стоят в сторонке
И о ней всё время говорят.
 
 
Ветерок бродяга пробежит по листьям
И шепнёт ей нежные слова
Дождик – хулиган окатит ливнем
И опять исчезнет как всегда.
 
                                    2003 год
Послесловие:
И опять исчезнет как всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама