Стихотворение «Две снежинки вдруг поспорили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 490 +2
Дата:
Предисловие:
Две снежинки вдруг поспорили

Две снежинки вдруг поспорили

Две снежинки вдруг поспорили
Кто сегодня краше всех
-У меня- сказала правая,
Самый лучший в мире мех
А другая  посмотрела
и сказала ей смеясь
"Хоть ты шубу и одела
но, а жизнь не удалась.
У меня же все прекрасно
Даже есть и кавалер
Меня любит,уважает
Подает другим пример.
А тебя никто не любит
Потому что нет души
Но а душу ты не купишь
Даже за больши гроши".
Та молчала и кивала
А потом все поняла
То что  жизнь она пропела
А мечту не создала!

                      2017
Послесловие:
А мечту не создала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама