Стихотворение «КРУГ СОМНЕНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
«СОМНЕНИЯ»

КРУГ СОМНЕНИЙ

Вокруг  сомнений  тесный  круг.
Куда  мне  деться?
Берёт,  как  будто  на  испуг,
Сжимает  сердце.
 
Смотрю  с  надеждой  на  простор.
И  что  мне  в  круге?
Но  нахожусь  в  нём  до  сих  пор  -
В  своём  недуге.
 
Несостоявшийся  полёт  -
Сомненье  гложет.
Душа  крылом  в  смятенье  бьёт  -
Взлететь  не  может.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама